Wie generiere ich neue Passwörter für FTP, MySQL, den Kundenbereich.

~ 0 min
2013-06-18 11:24

Schritt 1:

Um Ihre FTP Zugangsdaten nachzusehen müssen Sie sich zuerst in den Kundenbereich einloggen.

Schritt 2:

Links in der Menüleiste finden Sie den Punkt "Verwaltung" unter dem Unterpunkt "Zugänge" kommen Sie auf die Seite "Zugänge Verwalten".
vergrößern

Schritt 3:
Nach einem Klick auf dem "Paket", welches sie verwalten möchten sehen Sie auf der rechten Seite eine Leiste, inder Sie z.B. "FTP" auswählen. Darunter wird Ihnen der Benutzername zum Server angezeigt. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben können Sie es mit einem Klick auf "Passwort generieren" sich eines generieren lassen.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich