Kann ich eigene Fehlerseiten erstellen? - Eigene Fehlerseiten definieren

~ 0 min
2013-06-27 17:06

Schritt 1:
Wenn Sie eigene Fehlerseiten bereits erstellt haben und diese auch verwenden möchten können Sie dies mit einer .htaccess Datei tun.

Diese Datei können Sie hier per .zip Datei herunterladen.

Schritt 2:

Tragen Sie hier den Pfad zur Fehlerseite 401 ein.z.B. /fehlerseiten/401.html

Hier den Pfad zur Fehlerseite 403:

Hier den Pfad zur Fehlerseite 404:

Hier den Pfad zur Fehlerseite 500:

Bitte beachten Sie das der Ordner HTML nicht angegeben werden muss!

Schritt 3:
Öffnen Sie nun mit einem Editor die Datei .htaccess und tragen Sie den erzeugten Code in diese Datei ein. Speichern Sie diese Datei und laden Sie sie per FTP oder WebFTP in den richtigen Ordner auf Ihrem Webspace.